В Batman: Arkham Knight появятся Супермен и другие персонажи комиксов

В Batman: Arkham Knight появятся Супермен и другие персонажи комиксов

Не так давно была обновлена страничка Batman: Arkham Knight на IMDB. Появились имена новых актёров, которые подарили голоса различным персонажам игры. Так вот в интернете разгорелась суматоха по данному поводу, поскольку один из этих актёров озвучил Супермена в Injustice: Gods Among Us. Также было указано, что мы услышим голоса таких персонажей, как Азраила, Найтвинга, Робина.

Супермен явно не будет главным действующим персонажем Batman: Arkham Knight, иначе Rocksteady похвастала бы этим. Но мы вполне можем увидеть (или услышать), как он общается с Бэтменом по поводу происходящих событий. Участие Найтвинга/Робина в последней игре серии кажется логичным, поскольку они оба были доступны в испытаниях Batman: Arkham City, а с Робином мы встречались по ходу сюжетной кампании.

Остаётся Азраил, один из самых загадочных персонажей Batman: Arkham City, который появлялся в серии побочных миссий игры. По прохождению последней он обещал, что мы с ним ещё увидимся, тем самым даря надежду на продолжение игры. Отлично, что мы встретимся с ним вновь.

Batman: Arkham Knight, по слухам, выйдет 24 февраля 2015 года одновременно с такой игрой, как Witcher 3: Wild Hunt. Игра поставит точку в истории Бэтмена и расскажет, как он остановил массу злодеев, решивших поквитаться с ним за смерть Джокера. Игра обещает стать самой амбициозной в серии, и по этой причине она выйдет только на PC, Xbox One, PS4.