Разработка The Evil Within завершена, но её авторы не успели запланировать DLC или вторую часть

Разработка The Evil Within завершена, но её авторы не успели запланировать DLC или вторую часть

Главный разработчик Evil Within Синдзи Миками (Shinji Mikami) подтвердил в интервью, что разработка этого хоррора завершена. Также он рассказал, чем сейчас занимаются авторы игры.

До октября разработчики будут заняты поиском багов в игре и их устранением. Несмотря на то, что создание Evil Within завершено, Tango Gameworks предпочитает не думать о DLC или второй части до выхода игры. Поэтому создатели не могут нам ничего сказать о будущем франшизы. Тем не менее, нужно помнить, что это последняя игра Синдзи Миками, которой геймдизайнер занимается лично, весь остаток жизни он планируют посвятить продюсерской деятельности.

Также Миками подтвердил, что в Evil Within не будет какого-то места, куда вы будете возвращаться вновь и вновь. Однако в игре есть комнаты сохранений, которые являются единственным местом, где вы будете чувствовать себя в безопасности.

Evil Within выйдет 21 октября вместе с массой первоклассных игр, например, Evolve и Battlefield: Hardline. Это хоррор от разработчика первой и четвёртой Resident Evil. Данных слов должно быть достаточно, чтобы убедить вас в том, насколько пугающей будет игра.