Скоро стартует ЗБТ The Witcher Adventure Game

Скоро стартует ЗБТ The Witcher Adventure Game

Интерактивная версия настольной карточной стратегии The Witcher Adventure Game приблизилась к стадии закрытого бета-тестирования, и уже в эти выходные первые зарегистрированные пользователи получат от CD Projekt RED заветные приглашения.

Кстати, если вы еще не в курсе, то шанс поучаствовать в «бете» Witcher Adventure Game имеется исключительно у тех, кто оформил предварительный заказ на Witcher 3: Wild Hunt в фирменном магазине компании GOG. Причем сделал это раньше других.

На данный момент испытанию подвергнется лишь многопользовательский режим игры на PC и Mac, тогда как в полную версию Witcher Adventure Game, релиз которой должен состояться уже осенью, разработчики обещают добавить заодно и одиночную кампанию в офлайн-режиме.

Между прочим, в не столь отдаленной перспективе поиграть за Геральта, Трисс, Лютика и Ярпена Зигрина можно будет не только на компьютере, но и на планшетах на базе iOS и Android. А не позднее декабря 2014-го в продаже появится настольная версия Witcher Adventure Game в красивой коробке с картами, кубиками, фишками — в общем, как положено.

Напоследок стоит отметить, что до фазы тестирования добрался и схожий со Steam новый игровой сервис GOG Galaxy от CD Projekt RED, свободный от DRM и призванный объединить геймеров благодаря мультиплеерным и социальным элементам.