Вредные советы от Красавчика Джека помогут вам выжить на Луне

Вредные советы от Красавчика Джека помогут вам выжить на Луне

Представители 2K опубликовали новое геймплейное видео Borderlands: The Pre-Sequel. Ролик идет от лица Красавчика Джека, который дает некоторые советы главному герою. Стоит ли говорить, что все они смертельны?

События Borderlands: The Pre-Sequel разворачиваются на Луне, поэтому вот первый совет — всегда парите над поверхностью. Так вы можете достать любого врага, находящегося в любом укрытии до того, как ваша задница приземлится. И пока вы парите, второй вредный совет — не забудьте о возможности обрушиться на землю, разбросав или уничтожив врагов в точке приземления.

В Borderlands: The Pre-Sequel не стоит строить из себя Рэмбо. Поэтому третий совет — используйте навыки, вроде дронов или защитного щита. Его даже можно бросить во врагов, при нужном апгрейде. Всегда помните о том, что в игре появилось новое оружие, гранаты и некоторые разновидности нанесения ущерба. Четвертый вредный совет заключается в том, что нужно все это комбинировать. Можно обрушиваться на врагов и в прямом смысле этого слова поджигать под ними землю.

А теперь последняя пара вредных советов — используйте лазеры и замораживающее оружие. С помощью этих типов воружения можно поджечь любого врага, ну или же заморозить. Кстати, используя «обрушение» можно раздробить на мелкие части замороженных врагов! Это так весело и круто!

Выход Borderlands: The Pre-Sequel запланирован на 14 октября 2014 года. Игра разрабатывается для PC и консолей прошлого поколения — Xbox 360 и PS3.