Ubisoft Quebec официально работает над следующей Assassin's Creed

Ubisoft Quebec официально работает над следующей Assassin's Creed

Французская компания Ubisoft сегодня официально сообщила, что ее канадское отделение Ubisoft Quebec уже работает над следующей игрой во вселенной Assassin's Creed. Нет смысла сомневаться в силах студии — в прошлом году штат Ubisoft Quebec был расширен на 500 человек, а этого количества сотрудников достаточно, чтобы создать любую игру.

Как говорят в Ubisoft, филиал в Квебеке будет осуществлять ведущую разработку, а также выберет регион для следующей Assassin's Creed, время действия и ее историю. В планах Ubisoft дальнейшее инвестирование в эту студию. Она переберется в новый офис за 4 200 000 $, а также получит новое оборудование за 520 000 $. Солидные инвестиции связаны с тем, что Ubisoft Quebec и дальше будет работать над ведущими франшизами компании.

Никаких других подробностей о событиях следующей Assassin's Creed нам не сообщили. Тем не менее, Ubisoft Quebec уже работала с этой серией игр. Ее сотрудники помогали создать Assassin's Creed: Brotherhood и Revelations. Они также разработали дополнение The Tyranny of King Washington для третей части знаменитой серии и дополнение Freedom Cry для четвертой части. Теперь студия вышла на новый этап развития.