Bandai Namco стала издателем Project CARS

Bandai Namco стала издателем Project CARS

Сегодня стало известно, что компания Bandai Namco стала издателем Project CARS. По этому поводу игра получила еще один пафосный трейлер.

Студия Slightly Mad будет не только разработчиком, но и издателем. Однако продавать она может только цифровые копии игры. На дисках ее выпустит Bandai Namco, причем сделает это по всему миру.

«Мы чрезвычайно рады сотрудничать с Slightly Mad Studios. Project CARS — это невероятно многообещающая игра, настоящий проект следующего поколения. В игре силились ожидания гонщиков, мнение профессионалов и опыт управления настоящим автомобилем», — сообщил Альберто Гонсалес Лорка (Alberto Gonzalez Lorca), руководитель Bandai Namco Europe.

Ян Белл (Ian Bell), руководитель студии Slightly Mad, добавил: «Bandai Namco является идеальным партнером, который поможет нам принести новаторские идеи Project CARS в массы. В портфолио издателя много престижных, популярных и знаковых названий, и скоро к нему добавиться еще и Project CARS».

А вот и пафосный трейлер. На самом деле, мы его видели еще во время Е3, однако тогда он демонстрировался с прицелом на рекламу PS4. Однако качество РС-версии игры намного выше, об этом мы можем судить как раз по трейлерам.



Выход Project CARS состоится в ноябре этого года в версиях для PC, PS4, Xbox One, Wii U и Linux.