В Far Cry 4 будет много женщин

В Far Cry 4 будет много женщин

Far Cry 4 не будет включать играбельных женских персонажей, однако как сообщил креативный директор игры – Алекс Хатчинсон, это не значит, что в игре женщин нет вообще. Совсем наоборот, в новой игре мы встретим множество женских персонажей с различными ролями, в том числе на стороне главного злодея. "Они везде – также как в жизни," говорит Алекс относительно Far Cry 4.

По словам Хатчинсона, решение не вводить в Far Cry 4 играбельных персонажей зависит исключительно от временных рамок и нагрузки разработчиков, так как Far Cry 4 и без того выходит всего через два года после релиза прошлой части. Команда приняла решение, что лучше наполнят мир женскими персонажами.

Кроме того Алекс говорит, что у игрока действительно будут определенные отношения с злодеем – Паганом Мин, однако он определенно не является отцом Аджая. Сам Паган будет значительно более сложным персонажем, чем типичным злодеем. В его компании может быть довольно весело... если, конечно, вы не против ужасных вещей время от времени.

"Он хочет быть вашим другом. Мне нравится эта идя. Мне нравится идея, что этот антагонист, человек, которого вы должны бояться, говорит вам – Давай! Давай оседлаем слонов и постреляем из пушек, это будет весело! А вы отвечаете – Хм, я не против заняться подобным. Мы экспериментируем с черным юмором и прочими дискомфортными вещами, которые заставляют вас задумываться."