Activision: «Анимация в Advanced Warfare вышла на новый уровень»

Activision: «Анимация в Advanced Warfare вышла на новый уровень»

Компания Activision продолжает расхваливать Call of Duty: Advanced Warfare. В новых дневниках разработчиков речь пошла о том, что технология перспективной анимации, используемая в игре, вышла на совершенно новый уровень. И все это стало возможно благодаря консолям текущего поколения.

Это уже третьи по счету дневники разработчиков Call of Duty: Advanced Warfare. В предыдущей части, напоминаем, нам рассказали о технологиях будущего. Ну а в этом видео можно наблюдать известного голливудского актера Кевина Спейси (Kevin Spacey) расхаживающего в костюме для захвата движения. Один клик — и он уже в игре, разговаривает о демократии.

Помимо захвата движений актеров, разработчики придумали «абсолютно естественные» анимации для экзокостюма. Этот гаджет будет одной из главных фишек игры. Не подкачал и артдизайн. Ему уделяется особое внимание из-за непрекращающегося совершенствования графики и игровых меню.

Некоторые новые кадры Call of Duty: Advanced Warfare, а также комментарии разработчиков, вы можете наблюдать вот в этом видео:



Выход Call of Duty: Advanced Warfare состоится в начале ноября 2014 года. Целевые платформы — PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.