Для FIFA 15, Madden NFL 15 и NHL 15 выпустят «Максимальные издания» с набором карточек Ultimate Team

Для FIFA 15, Madden NFL 15 и NHL 15 выпустят «Максимальные издания» с набором карточек Ultimate Team

Компания EA анонсировала «Максимальные издания» для своих трёх ключевых спортивных игр на этот год. Каждый желающий сможет приобрести Madden NFL 15, FIFA 15 и NHL 15 в специальном издание, в котором можно будет найти дополнительный набор карточек с игроками — Ultimate Team.

Стоимость издания составит ни много ни мало 70 $ (около 2 380 рублей). У игроков будет возможность собрать полную коллекцию, выкупая карточки у других или приобретая их в магазине за игровою волюту или же с помощью микротранзакций.

Madden NFL 15 Ultimate Edition будет включать в себя 30 Pro-пакетов, которые будут получать игроки по три штуки в неделю в течение десяти недель после запуска игры.

FIFA 15 Ultimate Edition включает в себя 40 золотых наборов, которые будут получать игроки один раз в неделю в течение 40 недель. Помимо этого в Ultimate Edition будет Adidas All-Star Team с футболистом Леонелем Месси (Lionel Messi) из футбольного клуба «Барселона». EA также обещает другие различные бонусы.

Что же касается NHL 15 Ultimate Edition, то тут издание будет включать в себя 50 золотых наборов, которые будут доступны для игрока по две штуки в течение 25 недель.

Все три издания выйдут на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Что же касается PC, то на этой платформе выйдет только одно издание — FIFA 15 Ultimate Edition.

Напомним, что релиз Madden NFL 15 запланирован в Северной Америке на 26 августа, в Европе игра выйдет 29 числа. NHL 15 поступит в продажу 9 сентября в США и 12-го — в Европе. FIFA 15 можно будет запустить с 23 сентября в Северной Америке и с 26-го — в Европе.