В исходных файла Titanfall нашли упоминания о четырех новых режимах

В исходных файла Titanfall нашли упоминания о четырех новых режимах

На прошлой неделе вышел четвертый патч для Titanfall, с обзором новведений которого можно ознакомиться на нашем сайте. Однако фанаты проекта раскопали в обновленных исходных файлах игры упоминания о четырех новых режимах.

В приведенном ниже списке мы собрали основную информацию об этих секретных режимах. Помните, что информация не была подтверждена разработчиками, так что данные режимы могут появиться не в пятом, а в шестом или даже седьмом обновлении. А могут и вообще не появится, оставшись плодом фантазии геймдизайнеров.

  • Capture the Titan — захватите Титана на базе врага и доведите его целым на свою базу. Похоже, что на карте может быть только два титана, одни в вашей команде (оберегаемый) и один в команде врага. Именного его надо будет украсть;
  • Big Brother — атакуйте или защищайте передвижной командный центр, в течении ограниченного времени. По его прошествии, будет сброшен другой командный центр;
  • Titan Tag — без единого намека на описание:
  • Bodyguard — можно предположить, что игрокам придется экскортировать Титана по карте. Ну а другим игрокам надо будет его уничтожить.


Titanfall вышла в начале марта 2014 года. Игра разработана бывшими создателями Call of Duty, которые теперь продолжают совершенствование своего детища. В игре игрок управляет огромным боевым роботом, а без него может перемещаться по стенам и прыгать через препятствия.