Разработчики продолжили расхваливать PS4-версию Last of Us

Разработчики продолжили расхваливать PS4-версию Last of Us

До выхода Last of Us: Remastered для PS4 еще четыре недели, однако разработчики неутомимо расхваливают игру. Так, по словам одного из них, 60 FPS буквально «трансформировали» восприятие от игрового процесса и кат-сцен. Похоже, что для консольщиков это очень заметно.

«Это ночью я впервые поиграл в #TLOU при 60 FPS. Речь об игровом процессе, катсценах и всем остальном, — написал в своем Twitter Курт Маргенау (Kurt Margenau). Трансформирующий. Преобразующий. Только так могу охарактеризовать переход с 30 на 60 кадров в секунду. Не думаю, что я смогу вернуться к 30 FPS».

Поддерживает его и Брюс Стейси (Bruce Straley), директор проекта: «Last of Us при 60 FPS — это словно сон. Я впечатлен», — написал Стейси, после ознакомления с улучшенной версией игры.

Похоже, что графические изменения Last of Us: Remastered настолько заметны, что просто не могут быть незамечены. Однако тут важно напомнить, что студия Naughty Dog до сих пор не гарантировала стабильную работу игры при данном фреймрейте. Разработчики только нацелились на него. Чтобы это могло значить?