Консольная версия PvZ: Garden Warfare получит сегодня новое дополнение

Консольная версия PvZ: Garden Warfare получит сегодня новое дополнение

Ларри Херб (Larry Hryb) опубликовал на YouTube-канале Xbox новое видео, посвященное версии Plants vs. Zombies: Garden Warfare для Xbox 360 и Xbox One. Речь пошла о дополнении Tactical Taco Party. Оно добавит ряд новых персонажей, одну новую карту и режим.

Что касается карты, то она уже знакома обладателям РС-версии игры. Это Jewel Junction. Ее главной особенностью является поезд, периодически проносящийся по карте. Кроме того, Ларри Херб сообщил о некоторых пасхалках к другим играм Electronic Arts, разбросанных на этой карте.

Новый режим называется Vanquish Confirm и представляет собой все тот же Vanquish, только засчитываться будут не убийства, а сбор душ с убитых. Но если завалят вашего напарника, и вы успеете схватить его душу, то не дадите команде противника получить лишнее очко.

Что касается новых персонажей, то Херб показал Кактуса с тако, а также Гороха, который стреляет новыми типами снарядов. Должно быть, зомби тоже получат новых персонажей.



Няш-мяш шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare вышел на прошлой неделе в версии для PC. Дополнение Tactical Taco Party для этой платформы, скорее всего, появится в течении июля.