В одиночной кампании Assassin's Creed 4 для PS4 и Xbox One реализованы многопользовательские элементы

В одиночной кампании Assassin's Creed 4 для PS4 и Xbox One реализованы многопользовательские элементы


Покупатели Assassin's Creed 4: Black Flag смогут влиять в одиночной кампании на игры своих
друзей. Об этом сообщил ведущий геймдизайнер Ашраф Ишмаэль (Ashraf Ismael) в интервью Eurogamer.

Мы реализовали очень важную концепцию соединения многопользовательской и одиночной составляющих (традиционный мультиплеер в игре также присутствует). В сюжетной кампании вы сможете взаимодействовать со своими друзьями, помогать им.



Мультиплеер и одиночный режимы сольются воедино в современном мире Assassin's Creed 4: Black Flag, где мы играем за сотрудника Абстерго Индастриз:

Главный герой — это вы. Вы работаете на Абстерго Индастриз и используете Анимус. Вы — научный исследователь, которого зачем-то попросили прожить жизнь Эдварда Кенуэя.

Ваши друзья — точно такие же исследователи Абстерго. Если они найдут что-то полезное, то могут этим с вами поделиться. Вы тоже можете. Новое поколение консолей изменит ваше представление об одиночном режиме игры.



Разумеется, друзья из Абстерго пройдут мимо вас, если вы будете играть без подключения к сети. Взаимодействие возможно только на PS4 и Xbox One, насчёт персональных компьютеров разработчики не распространяются.

Также Ашраф Ишмаэль затронул тему Дезмонда, главного героя прошлых частей Assassin's Creed. Несмотря на то, что его история закончена, наследие осталось. Мы ведь по-прежнему наблюдаем за жизнью его предков. Технология Анимуса прогрессировала, так что теперь любой желающий может прожить жизнь чужих предков. С этой точки зрения Дезмонд по-прежнему остаётся с нами.

В Assassin's Creed 4: Black Flag будет бонусный контент, который прольёт свет на то, что
произошло с Дезмондом после третьей части.