Диалоги Питера Динклэйджа в Destiny подверглись обновлению

Диалоги Питера Динклэйджа в Destiny подверглись обновлению

Bungie наконец отреагировала на одну из самых значительных проблем Destiny, которую обнаружили игроки во время альфа-тестирования.

Как известно участникам теста, в Destiny игрока сопровождает ИИ-компаньон по имени Призрак. Озвучивает его не кто иной как Питер Динклейдж (Peter Dinklage), знаменитый Тирион Ланнистер из сериала «Игра престолов».

Несмотря на свою потрясающую игру в экранизации книг Джорджа Мартина (George Martin), в Destiny Динклейдж не оправдал ожиданий поклонников, и виной тому, возможно, стало малое количество озвученных строк, полное или частичное отсутствие контекста и невыразительная игра голосом а-ля «и так сойдёт» (возможно, актёру ещё не дали прочувствовать тональность).

В последнем обращении Bungie говорится о том, что диалоги Призрака были обновлены до беты. Они подвергнутся обновлению ещё раз в день выхода игры 9 сентября.

«Смешная штука эти альфа-билды. Они, как правило, не являются законченным продуктом», — в такой шутливой манере ответили разработчики на претензии игроков.

Пока не известно, что представляет собой пресловутое обновление диалогов. Возможно, Динклейдж переозвучил их.

Выход многопользовательского шутера Destiny запланирован на осень этого года. События в игре происходят в далеком будущем, где последней надеждой человечества становится Странник — инопланетная гигантская сфера, которая защитила людей от глобальной катастрофы, пожертвовав собой. Годы спустя, собрав последние силы, оставшиеся люди построили под ней город. Но, к сожалению, люди не единственные, кто является обитателем планеты. Враждебная цивилизация, цель которой уничтожить всё живое, начинает войну, ставя под угрозу выживание человеческой расы.