Авторы Batman: Arkham Origins занялись разработкой игры для PS4 и Xbox One

Авторы Batman: Arkham Origins занялись разработкой игры для PS4 и Xbox One

Журналисты порыскали по LinkedIn-профилям разработчиков Batman: Arkham Origins и выяснили, что многие из них занимаются созданием игры для PS4 и Xbox One.

Конкретных данных нам, конечно, никто не расскажет, известно, что разработка стартовала совсем недавно. Всё позволяет предполагать, что это очередной «Бэтмен» — команда Warner Bros. Games Montreal была образована только затем, чтобы фанатам Batman: Arkham City было чем себя занять в период ожидания Batman: Arkham Knight.

Поэтому возможно, что году эдак в 2016 вы увидите новые похождения Бэтмена, которые развернутся до событий Batman: Arkham Knight... и разработчиками выступят подмастерья Rocksteady Studios.

Batman: Arkham Origins вышла в конце 2013 года и не смогла предложить каких-то новых эмоций. Понимая, что они не смогут удивить публику так, как Rocksteady, вместо наращения масштабов разработчики сконцентрировались на том, чтобы рассказать о ранних годах деятельности Бэтмена. Насколько хорошо у них это получилось, каждый решит сам для себя.