Разработчики The Order 1886 не против, что QTE в их игре будут появляться каждые 3 минуты

Разработчики The Order 1886 не против, что QTE в их игре будут появляться каждые 3 минуты

Разработчики Order: 1886 рассказали о роли QTE-элементов в их игре. Оказалось, что они будут появляться довольно часто.

Мы не можем точно ответить на этот вопрос, но, скорее всего, каждые 3-4 минуты... Нет! Их будет столько, сколько необходимо. Мы сделали множество QTE. Будут обязательные QTE в финале битвы с тем или иным боссом, также вам придётся много давить на кнопки в ближнем бою. Всё это доставит вам удовольствие.

Также будут такие мелочи, как открытие двери и тому подобные вещи. Мы не вымеряем время, по истечению которого на экране обязательно должно случиться QTE. Мы стараемся разместить их в The Order: 1886 так, чтобы игроки получали наслаждение от их выполнения.


QTE это (quick time events) представляют собой такие моменты игрового процесса, во время которых вам необходимо быстро нажимать на те или иные клавиши, чтобы персонаж успешно совершил то или иное действие. Если вы плохо выполняете QTE, ваш персонаж обычно погибает, и игра заканчивается. Создатели Heavy Rain, впрочем, пошли дальше и сделали так, что игра продолжается даже после неудачного QTE, которое, возможно, привело к смерти героя. Тем не менее, в Beyond: Two Souls разработчики отказались от таких элементов игрового процесса. Возможно, не в последнюю очередь на это повлияли мнения игроков, которые считают, что QTE не несут в себе ничего полезного.

Тем не менее, как вы можете видеть, в Order: 1886 такие элементы будут. Так что приготовьтесь к тому, что игра с такой классной графикой может понравиться не всем. Её релиз состоится 20 февраля только на PS4.