В Witcher 3 можно будет карабкаться по зданиям как в Assassin's Creed

В Witcher 3 можно будет карабкаться по зданиям как в Assassin's Creed

CD Projekt рассказала, что в Witcher 3: Wild Hunt можно будет карабкаться по зданиям на манер Assassin's Creed, тем самым подчеркнув, что мир игры избавлен от ограничений, и вы сможете попасть туда, куда вам захочется.

Это заявление продолжает предыдущее, согласно которому в третьей части будут: ведьмачье чутье, похожее на орлиное зрение (и режим детектива), возможность подстрелить противника арбалетом и отследить его путь по кровавым следам, а также 80 монстров со своими сильными/слабыми местами.

Вряд ли Геральт будет копировать способности ассасинов по перемещению в городском пространстве (тем более, что он ими никогда не обладал), поэтому он наверняка будет карабкаться по зданиям не столь зрелищно. Нужно заметить, что серия The Witcher уже не в первый раз отсылает к Assassin's Creed: во второй части можно было найти тело в белой робе с характерными кушаком и капюшоном, лежащее на разбитой повозке с сеном. Геральт при его виде саркастично произносил, что они так ничему и не научились.

Также стало известно, что в Witcher 3: Wild Hunt будет 36 концовок, которые зависят от принятых решений. Так что для каждого игрока история Геральта завершится по-своему. Третья часть ожидается на PC, Xbox One, PS4, а пока разработчики рассуждают о реалистичном небе в их игре и ультра-настройках PC-версии. Кажется, что утечка материалов не повлияла на них негативным образом. Будем надеяться, что и до Геральта в Mortal Kombat 10 недалеко.