Deep Silver рассказала все о режимах Dead Island: Epidemic

Deep Silver рассказала все о режимах Dead Island: Epidemic

Компания Deep Silver выпустила обучающее видео, в котором рассказала все об игровом процессе Dead Island: Epidemic. Как вы знаете, эта игра спин-офф Dead Island в изрядно поднадоевшем жанре MOBA. Однако, по мнению разработчиков из Stunlock Studios, их игра — это эволюция данного жанра.

В новом видео речь пошла о ключевых особенностях игры. Разработчики напомнили, что в Dead Island: Epidemic не будет закликивания врагов до смерти. Мышь используется только для управления прицелом, кнопки WASD для передвижения, ну а большинство других действий завязано на кнопках на клавиатуре.

Также в игре будет кооперативный режим на трех человек. Поскольку локации в Dead Island: Epidemic будут коридорными, трех игроков как раз должно быть достаточно, чтобы уничтожить сотни прущих зомби и целый ряд огромных и устрашающих зомби-мутантов.

Еще одно новшество Stunlock Studios — это режим «PvPvPvE», в котором три команды по четыре человека воюют друг против друга, а также против зомби. Игрокам придется использовать орды зомби, чтобы добиться преимущества. На кону поставки припасов, лута и контрольные точки.

Выжившие, а именно так называют тех, кого вирус не зомбировал, могут использовать как собственные умения для ближнего боя, так и разное оружие, чтобы уничтожать зомби массово. Игроки могут создавать различное оружие из вещей и чертежей, которые они получили по результатам битв.



Dead Island: Epidemic уже доступна в Steam Early Access. Купив игру сейчас, вы получите доступ к бета-версии. Финальной даты выхода у проекта нет.