Авторы Sunset Overdrive представили свой новый экспериментальный проект

Разработчики Sunset Overdrive из Insomniac Games представили свой новый экспериментальный проект.

Называться он будет Slow Down Bull и, по словам дизайнера Лизы Браун (Lisa Brown), станет занимательным экспериментом. Slow Down Bull стала возможна благодаря методу разработки «Амнезия на пару недель», впервые опробованному студией Double Fine Productions. Суть метода состоит в том, что рабочий коллектив забывает обо всех созданных до этого проектах и делится не несколько команд, каждая из которых старается придумать оригинальный концепт, который бы понравился другим командам.
Авторы Sunset Overdrive представили свой новый экспериментальный проект

«Slow Down Bull — это небольшая экшен-игра о не в меру буйном бычке по имени Аксель, — рассказала Лиза. — Он любит собирать разные штуковины, но для этого ему приходится бороться со своей бычьей натурой: его неуклюжесть может погубить то, что он хочет забрать, он может во что-то врезаться, что-то сломать...»

От игроков потребуется помочь Акселю добиться поставленной цели и не поддаться тёмной стороне Силы в виде свирепых природных инстинктов. Над игрой в настоящее время работают 4-5 сотрудников, движком ей служит Unity. Insomniac Games обещает уже в ближайшее время поделиться серией видеодневников на своём Twitch-канале.