Еще один бета-тест Battlefield: Hardline пройдет осенью. Разработчики задумали много нового

Еще один бета-тест Battlefield: Hardline пройдет осенью. Разработчики задумали много нового

Visceral Games сообщила об окончании бета-тестирования версий Battlefield: Hardline для РС и PS4, пообещав еще одно тестирование этой осенью.

Согласно сообщению, размещенному в блоге, те, кто не успел принять участие в бета-тестировании в этот раз, могут прекрасно воспользоваться шансом этой осенью. Бета-тестирование будет проводиться на всех анонсированных платформах.

Команда разработчиков планирует различные нововведения в игре, о чем планирует рассказать позже. Изменения будут касаться как мультиплеера, так и различных режимов, в том числе обещаны и новые.

В ближайшие месяцы мы представим больше деталей о том, что будет меняться как в мультиплеере, так и в одиночной кампании. Как вы знаете, наши игры отличаются уникальным способом подачи истории и в этот раз все будет точно так же.

Мы сейчас работаем над некоторыми крутыми штуками, которые определенно вам понравятся. Мы планируем представить кампанию так, как вы могли видеть в своих любимых ТВ-шоу. Это кое-что другое, то, чего вы прежде не видели. В общем, следите за новостями последующие месяцы.

Бета Batllefield: Hardline — лишь малая часть того, что вы увидите в итоге. У нас множество новых режимов для игры, которые будут отлично отражать тематику войны преступностью с полицейскими. Большое количество и разнообразие карт в игре — тоже своего рода новшество.

В общем, козырных тузов у нас в рукаве достаточно, но за всем этим кроется кропотливый труд. Многое уже сделано, многое еще предстоит сделать.

— Стив Папутсис, глава Visceral Games