Оценки Sniper Elite 3 — почти в цель

Оценки Sniper Elite 3 — почти в цель

Sniper Elite 3 появится в магазинах уже завтра, а пока различные издания с радостью знакомят пользователей со своим мнением об игре. А мы, в свою очередь, предлагаем и вам ознакомиться с оценками от различных изданий.

В общем и целом, игра получилась на уровне крепкого середняка, о чем и говорят оценки, с которыми можно ознакомиться ниже. Самая высокая оценка принадлежит автору обзора из Strategyinformer. Он поставил игре 8 баллов из 10 возможных. Он отметил кооперативный режим, в который можно с удовольствием зарубиться с другом и практически потеряться во времени. Кооператив в игре рассчитан на двоих, но и основную кампанию можно пройти на пару с другом, что тоже порадовало автора. По мнению рецензента, разработчики так же учли минусы предыдущей части и попросту не допустили их в следующей. Где-то игра стала жестче, где-то сложнее, но, в общем и целом, Sniper Elite 3 — очень годный шутер, который можно рекомендовать друзьям.

Самая низкая оценка в 6 баллов из 10 принадлежит автору из Videogamer. Он, в отличие от своего коллеги, поставившего 8 баллов, наоборот никаких особых изменений в игре не увидел, заявив, что особо она от предшественницы и не отличается вовсе. Не хватило так же автору и самого снайпинга. Нет, он был, и он крут, но его было слишком мало, чтобы достаточно насладиться. Отметил автор и большую роль транспортных средств в игре. Очень часто попадались миссии, где был задействован тот или иной транспорт. Что касается миссий, то рецензент назвал их неструктурированными. Маловато логики находил он в заданиях, которые приходилось выполнять. Он не отрицал, что в игре есть хорошие и качественные моменты, но слишком мало. Слишком мало всего для того, чтобы поставить проекту оценку выше 6 баллов.

Смотрим оценки от других изданий:

  • Eurogamer — 7/10;
  • CVG — 7/10;
  • Videogamer — 6/10;
  • TheSixthAxis — 7/10;
  • insidegames — 78/100;
  • Strategy Informer — 8/10.