Режим «Меченный смертью» позволит игрокам Titanfall поохотиться друг на друга

Режим «Меченный смертью» позволит игрокам Titanfall поохотиться друг на друга

Respawn поделилась подробностями о четвёртом крупном обновлении Titanfall, которое выйдет уже совсем скоро.

Так, обновка, помимо многочисленных исправлений, речь о которых пойдёт ниже, добавит новый режим — «Меченный смертью» (Marked for Death). В нём в каждой из команд будет играть случайным образом отмеченный игрок. Именно его предстоит уничтожить вражеской команде, попутно защищающей своего «меченного».

Разработчики также хорошо поработали над матчмейкингом и балансом в игре, в результате чего команды будут перестраиваться прямо перед загрузкой уровня.

Среди главных исправлений и улучшений на всех платформах значатся решение проблем с проигрыванием музыки перед матчем, исчезновением индикатора «Titan Locking"/"Pilot Locking», невозможностью прицелиться умным пистолетом или попасть по крадущимся Спектрам, вылетами при использовании Сонара и попытке убить залезающего в Титана пилота, отображением дымки на воде, заиканием и быстрым проигрыванием при долгой игре, разрывами картинки при частоте кадров около 60 и многих других.

Улучшения PC-версии:

  • Исправлены вылеты при игре в полноэкранном режиме;
  • Добавлена возможность свернуть окно с игрой;
  • Игра сворачивается, когда игрок переключается между окнами;
  • Добавлена вода очень низкого качества для слабых компьютеров.


Titanfall вышла в марте и сразу снискала армию поклонников. Шутер предлагает вам перевоплотиться в громадных механических роботов — Титанов — и попробовать свои силы в пяти различных режимах и мультиплеере на двенадцать человек.