WoW: Warlords of Draenor отправит игроков в Танаанские джунгли

WoW: Warlords of Draenor отправит игроков в Танаанские джунгли

Blizzard представила новую локацию World of WarCraft, которая появится в игре с дополнением Warlords of Draenor.

Официальное описание гласит:

В первозданных Танаанских джунглях даже растения кровожадны. Темные папоротники впиваются в зазевавшихся путников или скрывают расщелины, уходящие в толщу земли на многие мили, и это еще далеко не самые опасные создания, поджидающие искателей приключений в джунглях. С каждым днем вожди проникают все глубже в танаанские чащобы, стремясь открыть врата пространства и времени, чтобы завоевать новые миры.


Танаанские джунгли являются оплотом Железной Орды для атаки Азерота и по совместительству домом для самых грозных и опытных орочьих полководцев, когда-либо ступавших по земле. Здесь нашли своё пристанище Гром Адский Крик из клана Песни войны, Килрогг Мёртвый из клана Кровавой Глазницы и Каргат Острорук — вождь Орды Скверны в Запределье и правитель клана Изувеченной Длани.

Главной задачей дополнения будет закрытие тёмного портала глубоко в джунглях, однако не всё так просто, как кажется на первый взгляд...

World of WarСraft: Warlords of Draenor выйдет этой осенью и погрузит игроков в эпоху старой Орды, закаленной железом, а не кровью демонов. Им предстоит возглавить атаку на Дренор — дикую планету, родину орков, давшую приют отважным дренеям, — в поворотный момент его истории. Ваши союзники — легендарные воины прошлого; ваша крепость — плацдарм в чужих неприветливых землях. Возглавьте сражение армий одного мира с армиями другого... пока судьба будущего еще не стала необратимой.