CD Projekt опубликовала обращение к фанатам Witcher 3 в связи с утечкой данных по игре

CD Projekt опубликовала обращение к фанатам Witcher 3 в связи с утечкой данных по игре

Пару дней ранее хакеры, вдохновлённые деяниями Эйдена Пирса, взломали хранилище Google Drive одного из разработчиков игры и получили доступ к большому количеству материалов по Witcher 3: Wild Hunt. Студия CD Projekt RED опубликовала обращение к фанатам «Ведьмака», где затронула произошедшее.

Как вы уже слышали, из-за нарушения систем безопасности некоторые материалы The Witcher 3: Wild Hunt оказались в сети. Масштабы утечки нам пока неизвестны, как и список файлов, к которым был получен доступ, но некоторые из них определённо содержат сюжетные спойлеры. Мы настоятельно рекомендуем не читать их, поскольку они способны испортить ваше удовольствие от игры. Давайте дождёмся релиза игры в феврале, хорошо?


Перемещайтесь по интернету осторожно, так как можете наткнуться на концовку Witcher 3: Wild Hunt. Со своей стороны заявляем, что Last-Gamer.com не опубликует ни одного сюжетного спойлера из игры.

Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля 2015 года на PC, Xbox One, PS4. Вот и настал конец истории Геральта. В игре мы увидим много старых знакомых: Весемира, Эскеля, Ламберта, Эмгыра вар Эмрейса, Цири, Йэннифер. Дикой Охоте уделят столько внимания, что её имя вынесли в название игры.