В демо Rainbow Six: Siege не просто так была женщина-заложница

В демо Rainbow Six: Siege не просто так была женщина-заложница

Ubisoft поведала, что в Rainbow Six: Siege будут заложники как мужского, так и женского пола. Но на E3-конференции была показана именно женщина по определённым причинам.

Люди спрашивали нас о заложнице, показанной в ролике. Мы выбрали именно женского персонажа, поскольку хотели, чтобы она вызвала сочувствие у аудитории, и людям хотелось её защитить. Если заложницу убьют, команда проиграет, поэтому поэтому нам важно, чтобы люди заботились о заложнице. Вот почему была выбрана женщина. Но у нас также будут заложники мужского пола. Это план.

Мы пытаемся определить, как будут выглядеть игры нового поколения, создавая таких заложниц. Мы называем их живыми. Заложница реагирует на взрывы, закрывается от пуль, будет кашлять, если в воздух поднимется пыль и т. д.

Игрок будет способен перемещать её, будет довольно отзывчивое управление. Мы стремимся создать баланс между комфортом игрока и реальностью.


Вот такие заложницы (а также заложники) будут в новой игре Ubisoft. Не факт, что мы увидим в этом году много медиа-материалов по Rainbow Six: Siege, поэтому всё это очень любопытно. В остальном нам больше нечего рассказать по игре, мы даже не в курсе, на каких платформах она выходит. Но вероятно, что это будут PS4, Xbox One.