Ubisoft не допустит задержки Assassin's Creed: Unity на РС

Ubisoft не допустит задержки Assassin's Creed: Unity на РС

Пожалуй, невозможно припомнить ни одной игры в серии Assassin's Creed, которая выходила бы на РС точно в срок. Это уже, можно сказать, стало недоброй традицией разработчиков. Каждый год одно и то же: задержка на несколько недель. Привычное, впрочем, дело для геймеров. Однако в этот раз Ubisoft клянется самым святым, что не допустит задержки РС-версии Assassin's Creed: Unity.

Лесли Форд-Той (Lesley Phord-Toy) продюсер серии игр, сказал следующее:

Мы всегда ставим себе цель выпустить игры на любой из платформ в одно и то же время. Каких-либо конкретных новостей об Assassin's Creed: Unity на РС пока нет, но могу сказать одно: мы планируем выпустить игру без задержек.

А что касается задержки на РС, если вспомнить другие игры в серии, то я могу сказать, что работа с РС крайне сложная порой. Здесь много конфигураций и иногда просто невозможно предугадать какую-то проблему, которая может внезапно возникнуть. У каждого пользователя компьютеры разных уровней и мы должны учитывать особенности их конфигурации.

На данный момент, мы более чем уверены, что задержек с РС-версией не будет. Ubisoft постарается сделать так, чтобы все пользователи получили игру точно в срок, без каких бы там ни было задержек.


Assassin's Creed: Unity — новая веха в истории борцов за правду. В этот раз в игре будет четыре героя, а события развернутся во Франции в период революции.