Возможно графика The Division уже ухудшена

Возможно графика The Division уже ухудшена

Эти данные пока не проверены и к ним стоит относится с сомнением. В сети появилась информация относительного того, что графика в The Division уже была ухудшена, о чем сообщил якобы разработчик движка Snowdrop. В частности, Ubisoft уже пришлось отказаться от реалистичных отражений и ряда других особенностей, так что не стоит ждать, что The Division будет выглядеть также как на E3 2013.

Вот что пишет разработчик:

Мы были очень рады тому, как аудитория приняла демо показанное на PC во время E3. Однако сегодня на нас есть достаточно сильное давление с точки зрения того, чтобы консольные версии не выглядели слишком отлично от того, как игра может выглядеть на PC, что может привести к разговорам о том, что новое поколение консолей уже значительно отстает по возможностям от PC. Я думаю, что хотя работа над стабильностью игры важна, но все же, это не значит, что все возможности рендеринга будут снижены.

В данный момент мы уже отказались от множества отражений в игре и работаем над менеджментом файлов, чтобы использовать унифицированную память консолей на максимум. Я считаю, что игра все еще выглядит отлично, но определенно не так хорошо, какой она была изначально. Я уверен, что чем ближе к релизу мы будем подходить, и чем чаще станут показывать консольные версии, отличия от демо на PC будут проявляется все сильней. Я просто хочу давать вам понять, что все дело вовсе не в стабильности игры, а в маркетинговой политике.

Я могу сказать "Да," на вопрос о том, является ли PC ведущей платформой. Но мы не можем позволить слишком большую разницу с консолями. Как вы знаете, когда в сети появился ранний обзор Watch Dogs, то Ubisoft назвала обзор "ложным". Однако Ubisoft не будет признавать, что они действительно ухудшили графику игры. Гораздо проще сказать, что особенности были вырезаны ради стабильности, что слишком часто не соответствует действительности.