Разработчики Destiny помогли сделать DualShock 4 лучше

Разработчики Destiny помогли сделать DualShock 4 лучше

Bungie рассказала, что она консультировала создателей DualShock 4. Это вылилось в то, что геймпад стал значительно более удобным для использования в шутерах.

Мы не знали, к чему приведёт наш разговор. Но когда мы пообщались с Sony, то стало ясно, что их видение совпадает с нашим.

Наше сотрудничество вылилось в то, что DualShock 4 стал лучше как геймпад. Он стал удобен для использования в шутерах, благодаря ему игры обзавелись новыми социальными функциями.


Bungie определённо на короткой ноге с Sony, иначе как объяснить, что она изменяет Microsoft и делает эксклюзивный контент в версиях Destiny для консолей PlayStation. К слову, стало известно, что эксклюзивный контент останется таковым как минимум до осени 2015 года.

Destiny выйдет на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 9 сентября этого года. PC-игрокам, возможно, не придётся покупать консоль и учиться играть в шутеры на подходящем для этих целей геймпаде — Bungie не против выпустить игру на персональных компьютерах, но пока разработчики очень заняты.