Ubisoft объяснила, почему в PC-версии Watch Dogs есть скрытые настройки графики

Ubisoft объяснила, почему в PC-версии Watch Dogs есть скрытые настройки графики

Ubisoft официально прокомментировала наличие скрытых настроек графики в PC-версии Watch Dogs. Компания похвалила создателей модификаций и в то же время предупредила, что установка пользовательских модов может вызвать проблемы со стабильностью игры.

Команда разработчиков постаралась выжать максимум из каждой платформы. Все сообщения о понижении качества графики не только не отражают, но и противоречат тому, чего нам удалось достигнуть в Watch Dogs. Мы тщательно протестировали и оптимизировали версию для каждой платформы, стремясь достичь максимального качества.

PC-версия также содержит старые, неиспользуемые настройки рендеринга. Они были скрыты по ряду причин, включая негативное или незначительное влияние на качество картинки, стабильность, производительность и качество геймплея игры в целом.

Создатели модификаций креативно подошли к Watch Dogs, и мы ценим их энтузиазм, однако хотим заметить, что мод (который активирует неиспользуемые настройки игры) субъективно влияет на картинку игры и может привести к ряду проблем, варьирующихся от проблем с производительностью до затруднённого ориентирования в окружающем мире Watch Dogs. Игра с установленной модификацией может нестабильно работать.


Это всё относится к тому, что первое обновление Watch Dogs сводит на нет действие модификации.

Watch Dogs вышла 27 мая на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. У игроков появилась возможность очутиться на улицах Чикаго будущего в шкуре хакера Эйдена Пирса, который находит лазейки в операционной системе, контролирующей город, и использует их, чтобы обеспечить себе преимущество. Оно ему понадобится, поскольку Эйден намерен поквитаться с королями и тузами преступного мира за смерть собственной племянницы.