Первый патч не исправил фризы в Watch Dogs

Первый патч не исправил фризы в Watch Dogs

Вчера Ubisoft выпустила долгожданный первый патч для Watch Dogs, который должен был устранить многие проблемы в игре, главной из которых являлись постоянные фризы и «заикания» картинки, особенно во время быстрых поездок по городу. Увы, но этот блин, похоже, также вышел у Ubisoft комом — после выхода патча на разработчиков обрушился просто шквал критики от игроков, которые успели воспользоваться заплаткой.

Согласно многочисленным отзывам, патч абсолютно никак не затрагивает фризы, а в некоторых случаях и вовсе усугубляет ситуацию. Геймеры с форумов NeoGAF, Guru3D, Reddit и даже официального форума Watch Dogs докладывают об ухудшении ситуации после применения патча. Даже владельцы двух GeForce GTX Titan диву даются, видя тормоза в игре.

Также первый патч сводит на нет все изменения, внесённые модификацией TheWorse's mod. Вы всё ещё можете установить её, однако для этого предстоит скачать последнюю версию мода, распаковать файлы и перепаковать их с помощью нового patch.dat.

Мы же рекомендуем временно отключить автообновления в Uplay. Успевшим скачать и воспользоваться заплаткой мы советуем удалить файлы patch.dat и patch.fat. Это обратит действие патча и откатит вас на оригинальную версию игры.