Трейлер GRID: Autosport, посвященный выходу игры, огласил ее уникальные особенности

Трейлер GRID: Autosport, посвященный выходу игры, огласил ее уникальные особенности

Студия Codemasters Racing опубликовала трейлер, посвященный скорому выходу GRID: Autosport на PC, PS3 и Xbox 360. В ролике разработчики поделились ключевыми особенностями игры.

И действительно, в GRID: Autosport будет пять режимов, 22 уникальные локации, а в мультиплеере игроков ждет более 1 000 000 участников. Все это похоже на главные составляющие успеха, однако оценить игру мы сможем не ранее 27 июня 2014 года. Возможно, разработчики даже опубликуют еще один трейлер.

«В нашей новой игре вы увидите состязания с открытыми колесами, уличные гонки, заезды среди массовых автомобилей и так далее. Окунитесь в атмосферу легендарных гоночных трасс, вроде Маунт Панорамы. Или же попробуйте себя на захватывающих городских гоночных трассах, разбросанных по всему земному шару», — сообщили разработчики.



В трейлере выше мы все увидели культовые автомобили, вроде Bugatti Veyron 16.4 Super Sport или Pagani Zonda. Впрочем, будут и обычные «рабочие лошадки» гонщиков, вроде Volkswagen Golf R или Mitsubishi Evo. Есть и экзотика — KTM X-Bow R, Ariel Atom 500 V8 и другие машины.