Объявлена дата выхода Dead Rising 3 для РС. Capcom убрала ограничение в 30 FPS

Объявлена дата выхода Dead Rising 3 для РС. Capcom убрала ограничение в 30 FPS

Минувшей ночью стартовала летняя распродажа в Steam. В несвойственной для себя манере компания Capcom открыла предзаказ на РС-версию игры, а также сообщила ее дату выхода. Кроме того, появился скриншот с графическими настройками Dead Rising 3, а также информация о том, что в игре не будет ограничения в 30 FPS.

Итак, РС-версия Dead Rising 3 окажется на полках магазинов уже 5 сентября. Capcom опубликовала два новых видео, чтобы вы могли убедиться в качестве графики. Их нужно именно загрузить, так как YouTube порежет частоту кадров до 30.

Теперь перейдем к скриншоту с настройками. Игрок может выбрать несколько уровней детализации, а также задать общее качество игры. В игре будет продвинутое сглаживание SMAA, возможность задать качество текстур и качество фильтрации текстур. Похоже, что это пять главных параметров. Все остальные настройки придают картинке либо косметический эффект, как, например, «Глубина резкости», либо влияют только на зомби (параметр «Качество зомби»).
Объявлена дата выхода Dead Rising 3 для РС. Capcom убрала ограничение в 30 FPS

«В то время как Dead Rising 3 была оптимизирована для работы с частотой 30 кадров в секунду, игра все-таки сможет запуститься и при большем FPS, — сообщили сотрудники компании на странице игры в Steam. — Вы можете ожидать, что игра будет прекрасно работать, если у вас достаточно вычислительной мощи, однако мы не можем гарантировать, что не будет проблем с производительностью. Их решат в последующих патчах».

Dead Rising 3 ранее являлась эксклюзивом Xbox One. Capcom даже рапортовала об отличных продажах. Однако спустя полгода игра была анонсирована для РС и выйдет для этой платформы менее чем через год после релиза на Xbox One.