Ubisoft представила главного героя Far Cry 4

Компания Ubisoft минувшей ночью опубликовала изображение главного героя Far Cry 4, сообщила его фамилию и имя, а также некоторые другие подробности. Произошло все это, естественно, в Twitter компании.

Начнем с того, что мы уже знаем. Главного героя зовут Аджай Гали, он житель гордой горной страны Кират по рождению. Всю свою сознательную жизнь он жил где-где, как вы думаете? Правильно, в стране-спонсоре мирового терроризма — в США. По завещанию своей матушки Ишвари он возвращается в Кират.

Тут начинается кое-что интересное. Оказывается, что его отец Мохан Гэйл и нынешний диктатор страны Паган Мин были большими друзьями, организовали революцию, вытурили предыдущего диктатора, а потом сражались за власть над страной. Не обошлось и без женщины, двое друзей не поделили Ишвари, что закончилось смертью Мохана, а Мин стал новым диктатором.

Предположительно, Аджай является сыном Мохана. Однако, теперь понятно, почему Мин так тепло его встречает, прилетев на вертолете. Может быть, он уверен, что Аджай является его сыном? Кто знает...

А вот и изображение главного героя:
Ubisoft представила главного героя Far Cry 4

Выход Far Cry 4 запланирован на ноябрь 2014 года. Игра выйдет одновременно на пяти платформах — PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.