ЕА открыла бета-тестирование Battlefield: Hardline всем обладателям РС и огласила бонусы за участие

ЕА открыла бета-тестирование Battlefield: Hardline всем обладателям РС и огласила бонусы за участие

Отличная новость для тех, кто по каким-то причинам не получил приглашение для участия в бета-тесте грядущего шутера Battlefield: Hardline. Компания Electronic Arts только что открыла доступ к нему для всех обладателей РС.

Прежде всего, чтобы получить доступ к бета-версии, вам нужно зайти на сайт battlefield.com/beta, заполнить целый вагон нужных полей и согласиться со всеми условиями, а потом уже бета-версия Battlefield: Hardline появится у вас на компьютере.

«Просто» зарегистрировавшись вы получите:

  • При выборе РС в качестве основной платформы, гарантированный доступ к бете Battlefield: Hardline. Обладателям других платформ придется подождать;
  • Уникальный камуфляж для оружия и амуниции;
  • Особый оружейный прицел;
  • Некий дополнительный контент для Battlefield: Hardline;
  • Уникальный жетон для Battlefield 4.


Понятное дело, что все вышеперечисленное достанется тем, кто купит Battlefield: Hardline, когда игра выйдет 21 октября 2014 года. Что касается жетона для Battlefield 4, то его дадут в следующем месяце.

При этом в EA считают, что можно игрокам дать кое-что еще. При цене Battlefield: Hardline в 1 800 рублей, вполне логичное решение. Надеюсь, они там не последний бутерброд с черной игрой доедают.

  • Получите ранг «10» и вам достанется специальный батлпак. Только не понятно, достанется ли он обладателям физической копии игры или же покупатели цифровой версии тоже участвуют.
  • Включите функцию «Поделиться в Facebook», и тогда вам дадут целую 1 000 внутриигровых кредитов. Их можно будет потратить на дополнительное оружие и гаджеты.


Собственно, на этом все. Ожидали большего?