Кодзима: «Качество next-gen версии GTA 5 потрясло меня настолько, что я в депрессии»

Кодзима: «Качество next-gen версии GTA 5 потрясло меня настолько, что я в депрессии»

Известный японский разработчик видеоигр Хидео Кодзима (Hideo Kojima) не раз признавался в любви к серии Grand Theft Auto и, похоже, готов сделать это еще раз. В интервью журналистам CVG он заявил, что визуальное качество next-gen версии GTA 5 вгоняет его депрессию, потому что Metal Gear Solid 5 далеко до детища Rockstar Games.

Вот что заявил Кодзима:

То, что создали Rockstar и тот мир, который они придумали, он невероятно впечатлил меня. На днях я увидел версию игры для PS4 и впал в депрессию еще раз. Дело не в игровом дизайне, дело только во мне.

Качество графики, которое они показали в трейлере PS4, было действительно впечатляющим. По сравнению с тем, что делают эти ребята, мои игры просто бесплатный [польский] шутер.


С Кодзимой можно согласиться. В конце концов, после семи лет непрерывной работы мыловарен, графика нового уровня может поразить кого угодно.

Выход Grand Theft Auto 5 на PC, PS4 и Xbox One запланирован на конец лета этого года. Посмотрим, сможет ли игра действительно дотянуть до высоких стандартов next-gen.