Ubisoft собралась сделать персонажей своих игр более харизматичными

Ubisoft собралась сделать персонажей своих игр более харизматичными

В Ubisoft собралась сделать персонажей своих игр более харизматичными, разносторонними и с разнообразными чертами личности.

Информацию о планах компании сообщил Ив Гиймо (Yves Guillemot), ее основатель и генеральный директор. По его словам, компании нужно больше внимания уделять главным героям своих игр.

Мы знали, что после выхода Watch Dogs мнение игроков по отношению к Эйдену Пирсу разделится. Некоторые люди любят таких персонажей, другие ненавидят. Было трудно угодить всем. Сейчас, увидев реакцию аудитории, мы знаем, что нам нужно изменить и улучшить.


Ив Гиймо пообещал, что в будущих играх, при проработке главных героев, будет использоваться меньше клише и копирования уже работающих популярных идей. Мы должны увидеть разнообразие характеров, эмоций и реакций персонажей на события игры.

Также он согласился с мнением журналистов, что герои из смежных серий, вроде Watch Dogs и Assassin's Creed, или даже герои разных серий Assassin's Creed, весьма похожи по характеру. Мсье Гиймо надеется, что сотрудники студий Ubisoft в будущих играх сделают существенные различия, например, в чертах личностей героев.

На вопрос о том, будет ли Эйден Пирс главным героем Watch Dogs 2, мсье Гиймо сказал следующее: «Я не могу ничего обещать, потому что я не знаю, каковы планы у разработчиков. Посмотрим».

Watch Dogs вышла три недели назад и собрала отличные отзывы у игроков и в прессе. Игру хвалят за серьезную однопользовательскую кампанию и разнообразие игровых событий.