Злодей Far Cry 4 – не гей

Злодей Far Cry 4 – не гей

Когда Ubisoft представила главного злодея Far Cry 4 – Пагана Мин, то аудитория взволновалась. Кто-то в очередной раз протестовал о включении сексуальных меньшинств в игры, в которые они играют. Другие беспокоились, что это может бросить тень и создать негативный образ ЛГБТ-сообщества. Иронично, что эти же люди первыми пришли к выводу, что данный персонаж – гей... впрочем, Ubi этому поспособствовали. А все дело в его внешнем виде и том, как он вел себя в первые пять минут геймплея показанного на E3 2014.

Однако, как выяснилось, Паган Мин – злодей в Far Cry 4 – вовсе не такой уж гей, как кажется, и gameinformer опубликовал статью, где рассказал о том, как он создавался. В частности, об этом можно судить по отношениям между героем и злодеем.

Паган, возможно и могущественен, но его власть не бесконечна. В начале движения Пагана к власти, сопротивление ведомое человеком по имени Мохан Гэйл, мешало его планам регулярными нападениями и партизанской тактикой. Однако, Мохан и Паган сражались не только за страну; они сражались за любовь женщины по имени Ишвари. Когда этот любовный треугольник закончился смертью Мохана, Ишвари покинула страну, а Паган вернулся в свой дворец, оставив Кират под управление лунатиков.


Так что, если Мин не поменял ориентацию, то во всяком случае он не исключительно гей. Максимум – бисексуал, с необычным чувством стиля.