Версию FIFA 15 для консолей прошлого поколения сильно урезали

Версию FIFA 15 для консолей прошлого поколения сильно урезали

Студия EA Sports сегодня проинформировала всех фанатов FIFA 15 о том, что различные версии игры не будут идентичны между собой.

В частности, версии игры для Xbox 360 и PS3 не получат некоторых ключевых нововведений. Речь идет о новом уровне графики персонажей, заметно улучшенной системы анимации движений игроков, а также об улучшениях в системе реакции игроков на события матча. В next-gen версии игры добавят более 600 таких реакций.

Старая версия игры лишиться еще более аутентичного управления игроками, некоторых нововведений в стычках один на один и возможности задать командную тактику.

Что касается версий FIFA 15 для PS Vita, Wii и 3DS, то их обладатели получат так называемое Legacy-издание, то есть, по большей части, новые наборы команд и новых игроков. Никаких нововведений в геймплее не планируется вообще.

Получается, что полноценную версию FIFA 15 получат только обладатели PC, PS4 и Xbox One. EA Sports оставила без внимания причины, по которым обладателей Xbox 360 и PS3 оставили без некоторых нововведений.

Компания Electronic Arts также подтвердила, что FIFA 15 выйдет в Европе 26 сентября 2014 года, в версиях для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3, PS Vita, Wii и 3DS.