Аиша Тайлер пошлет к черту всех, кто не верит, что она геймер

Аиша Тайлер пошлет к черту всех, кто не верит, что она геймер

Если вы думаете, что девушки и видеоигры — понятия несовместимые, то Айша Тайлер (Aisha Tyler) готова послать вас в одиночное эротическое путешествие, абсолютно не стесняясь этого. Да, эта дамочка, которая вот уже третий раз вела конференцию Ubisoft на Е3, играет в игры и готова подтвердить это. И любому заткнет рот, если кто думает, что она просто придуривается.

После конференции журналисты не преминули пообщаться с госпожой Тайлер на предмет ее отношения к геймерам. Что для нее значит быть геймером и что она думает по поводу того, что все, что она делает — лишь способ заработать. Никакое это не хобби или страсть. На что Аиша с уверенностью сказала:

Что? Приходить ко мне и говорить, что что-то, чем я жила и любила всю свою жизнь с самого детства — всего лишь ложь?! Не, ну услышь я это, я посмотрю человеку прямо в глаза и пошлю его куда подальше. Кстати, я это уже сделала один раз. Достало уже, честное слово.


И все ж правильно говорит, на самом деле. Так что не шутите с Зоханом Аишей Тайлер и не говорите ей, что она не тру-геймер. Иначе велик шанс быть посланным на три веселых буквы.