Карты в Dragon Age: Inquisition поражают своим масштабом

Карты в Dragon Age: Inquisition поражают своим масштабом

Dragon Age: Inquisition предстала во всем своем великолепии на прошедшей на прошлой неделе выставке Е3 2014. Ее вполне можно назвать одной из лучших, продемонстрированных, наряду с Witcher 3: Wild Hunt и Sunset Overdrive. Нашим коллегам удалось поговорить с Майком Лэйдлоу (Mike Laidlaw), креативным директором игры, и среди прочих разговоров они обсудили размер карт в Dragon Age: Inquisition.

И вот что сказал господин Лэйдлоу по поводу масштаба Dragon Age: Inquisition:

Вот возьмите всю Dragon Age Origins и один единственный уровень, который мы показали на выставке и поймите одну простую вещь. Вся игра — всего лишь один уровень в Dragon Age: Inquisition. Да, она настолько огромна, что предыдущие части вообще не могут помериться с ней в масштабности. В Dragon Age: Inquisition будет огромный, потрясающий своими размерами открытый мир. В игре будет много регионов, то есть это не будет просто одно большое пространство. Путешествуя, вы будете исследовать различные места, сегодня это может быть пустыня, а завтра — кишащий демонами лес.


Dragon Age: Inquisition расскажет историю о добре и зле, о демонах и тех, кто отважно сражается против них. Релиз игры запланирован на 7 октября этого года на платформах PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One и РС.