Геральт может появиться в Mortal Kombat 10

Геральт может появиться в Mortal Kombat 10

Одному из журналистов пришло в голову задать вопрос CD Projekt RED, как она смотрит на ситуацию, если ведьмак Геральт появится в качестве бойца в Mortal Kombat 10. И он услышал положительный ответ!

Разработчики Witcher 3: Wild Hunt не прочь увидеть Геральта в качестве участника Смертельной Битвы. Учитывая любовь авторов Mortal Kombat к гостевым персонажам (в PS3-версии Mortal Kombat 2011 года был Кратос из God of War, X360-версия также могла бы обзавестись эксклюзивным персонажем, если бы разработчики достигли соглашения с Microsoft), это вполне сбыточная мечта.

С другой стороны, главный создатель Mortal Kombat 10 успел заявить, что он побывал на презентации Witcher 3: Wild Hunt на E3 2014, и его очень впечатлило то, что он увидел. Как вы считаете, у Геральта и Mortal Kombat всё срастётся?

И ещё любопытная информация для размышления: поскольку первая The Witcher вышла только на PC, а вторая тоже изначально была доступна только на компьютерах и уже затем перебралась на Xbox 360, вполне возможен такой вариант, что Геральт может оказаться эксклюзивом PC-версии. Как вам такой расклад?

Есть ещё одна деталь, которая объединяет Mortal Kombat 10 и Witcher 3: Wild Hunt: обе игры ожидаются в 2015 году. Новая Mortal Kombat порадует новыми персонажами, среди которых дочка Джонни и Сони (без традиционных для серии персонажей также не обойдётся), а третья часть The Witcher завершит историю Геральта и покажет массу его знакомых, среди которых Цири, Йеннифэр и император Нильфгаарда.