Ubisoft не будет торопиться с выпуском Watch Dogs 2

Ubisoft не будет торопиться с выпуском Watch Dogs 2

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) заявил, что компания не будет торопиться с выпуском Watch Dogs 2.

Для начала серия Watch Dogs возьмёт перерыв. Как и в случае с Assassin's Creed 2, мы намерены удостовериться, что мы вернёмся с такой второй частью, которая правильно использует всё, что мы создали в первой игре, и возведёт всё на новый уровень.

Также всё зависит от наших команд. Мы даём разработчикам столько времени, сколько им нужно на развитие того или иного бренда. Я не могу сейчас сказать, будут ли новые Watch Dogs выходить раз в год, сначала мы как следует оценим ситуацию и посмотрим, на что способна команда Watch Dogs.

Watch Dogs показала куда лучшие продажи, чем мы ожидали. Но мы по-прежнему улучшаем игру, изменяем баланс в некоторых областях. Мы заложили в игре большой потенциал, она вполне способна стать огромным брендом для Ubisoft. Хакерство интересно по многим причинам, его можно бесконечно долго изучать с разнообразных сторон, в общем, у нас есть всё, чтобы продолжать удивлять людей в долгосрочной перспективе.


Watch Dogs вышла на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 27 мая, а вот от версии для Wii U пока ни слуху ни духу. По сюжету игры ирландский хакер Эйден Пирс крадёт деньги у очень опасных мафиози, и они нанимают киллеров, которые стреляют по машине, где находятся Эйден и его племянники. В результате племянница Эйдена погибает, а его отношения с сестрой становятся не такими, как раньше. Эйден сделает всё, чтобы защитить свою семью, поэтому по сюжету Watch Dogs мы ищем людей, которые заказали стрельбу по машине.