В Activision вовсю обсуждают возможность выпуска PC-версии Destiny

В Activision вовсю обсуждают возможность выпуска PC-версии Destiny

Activision в курсе, что мы хотим увидеть PC-версию Destiny и знает, что шутер будет смотреться на этой платформе как нельзя кстати. Поэтому внутри компании вовсю обсуждают вопрос создания данной версии.

Пока компании нечего анонсировать, но она действительно не против. «Определённо в этом есть много смысла. Мы вовсю это обсуждаем. Но анонсировать пока нечего», — заявил исполнительный директор Activision.

Он подметил, что Destiny выйдет сразу на четырёх платформах, и пятая может оказаться соломинкой, которая сломит спину верблюда. В общем, директор Activision подтвердил слова Bungie: в апреле один из сотрудников говорил похожие вещи. Напрашивается вывод, что мы можем увидеть PC-версию Destiny уже после выпуска игры на четырёх основных платформах, поэтому ждём.

Destiny станет новой серией от разработчиков Halo, выпуск новых игр распланирован до 2020 года по контракту. Скучать ближайшие шесть с лишним лет разработчики точно не будут. Первая часть выйдет на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 9 сентября этого года.