Bungie рассказала главные детали мира Destiny

Bungie рассказала главные детали мира Destiny

Студия Bungie опубликовала новое геймплейное видео Destiny. В нем она рассказала главные детали мира игры. В частности, нам объяснили, что это за огромный шар и чем занимаются Стражи, а именно так называют игроков, в единственном выжившем городе на Земле.

Итак, огромный шар был обнаружен на Марсе, причем он сам прибыл туда. Это наследие какой-то древней цивилизации, которое может терраформировать целые миры и наверняка содержит еще более интересные технологии. Естественно, обладая таким устройством, человечество навсегда изменилось.

В единственном оставшемся на планете городе игроки начнут свое увлекательное путешествие в мире Destiny.
Кстати, этот город обязан своему существованию Башне Стражей и этому ордену. Именно в Башне происходит основное движение игроков — обмен товарами, покупка амуниции и оружия, а также получение новых миссий и награды за них. Стражи воюют в окрестностях города, на Земле, Луне и в дальнем космосе.

В середине видео разработчики показывают нам генератор персонажей. Он обладает обширными возможностями. Игрок может выбрать расу, пол, цвет кожи, а также кучу других немаловажных аспектов лица и тела. Затем они останавливаются на возможностях игрока. Помимо улучшения оружия и брони, игрок может применять что-то вроде магии. А может быть это очень развитая технология.

В любом случае, игрок сможет выбрать из нескольких способностей и десятков перков, сообразно тому, как он предпочитает играть. Сразу после этого нашему вниманию предлагают оценить размер карты игрового мира. На первом ее слое мы видим подборку из планет. Выбрав одну из планет или спутников Солнечной системы, мы можем выбрать локацию на этом объекте. По мере вашего продвижения в одиночном режиме, вам откроются новые локации.

Не удивительно, что в Sony уверены в успехе Destiny и ожидают увеличение спроса на PS4.



Выход Destiny запланирован на сентябрь этого года. Целевые платформы — PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Игра является смешением FPS и MMO, причем, как заявляется, игроки смогут моментально заходить в мультиплеер для совместных мероприятий. Именно этому посвящены последние три минуты видео.