Battlefield 5 может выйти в Раннем Доступе

Battlefield 5 может выйти в Раннем Доступе

Вы бы хотели, чтобы следующая часть Battlefield была не такой кашей из багов? Да, DICE хочет того-же. Именно поэтому студия думает о запуске инициативы схожей с Ранним Доступом в Steam, когда игры выходят за много месяцев до релиза, и любой желающий может купить ее со скидкой, помогая улучшать качество продукта.

По словам генерального менеджера DICE – Карла Магнуса Троедссона, команда заинтересована в том, чтобы привлечь игроков к процессу разработки, и даже рассматривает модели раннего доступа.

"Пока нам нечего анонсировать, однако мы ведем разговоры на тему связанную с ранним доступом," говорит Магнус в интервью GameInformer.

Если в случае с независимыми проектами, то тут ранний доступ во многом связан даже не с отловом багов, но с привлечением денежных средств для продолжения разработки до релиза. И хотя EA это не требуется, но им необходимо найти решение того бардака, который случился с BF4 в прошлом году.

"Скорее всего мы не откроем доступ для всех, но для определенных регионов или людей, которые купили прошлую игру," говорит Карл.
"Это то, что важно для нас не с точки бизнеса, а для создания качественных продуктов."