Ubisoft не заинтересована выпускать Assassin's Creed: Unity для консолей прошлого поколения

Ubisoft не заинтересована выпускать Assassin's Creed: Unity для консолей прошлого поколения

Сегодня компания Ubisoft в очередной раз подтвердила, что не заинтересована выпускать Assassin's Creed: Unity для консолей прошлого поколения Xbox 360 и PS3. Однако это не значит, что Ubisoft нечего представить игрокам, пока не желающим переходить на консоли текущего поколения.

«Unity разрабатывается для текущего поколения. Игра не может выйти на консолях прошлого поколения. Мы пытались запустить игру на устаревших платформах, но не смогли добиться результата, как бы мы не пытались, — сказал вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Тони Кей (Tony Key). — Однако я обещаю, что мы поговорим с фанатами Assassin's Creed, которые пока остаются на Xbox 360 и PS3».

Вполне очевидно, что Ubisoft не собирается мешать продажам Assassin's Creed: Unity, а также мешать продажам своих партнеров из Sony и Microsoft, анонсируя проект для Xbox 360 и PS3. Вполне возможно, что Assassin's Creed: Comet, которая по слухам и разрабатывается для прошлого поколения, вообще будет анонсирована в конце этого года.

На а выход Assassin's Creed: Unity на PC, PS4 и Xbox One запланирован на 26 октября 2014 года. Игра отправит нас во Францию XVIII-века, а игрок будет участвовать в Великой французской революции. То бишь, повесит короля и его свиту.