Uncharted 4: A Thief's End может стать последней частью серии

Uncharted 4: A Thief's End может стать последней частью серии

Актёр Нолан Норт (Nolan North), озвучивший Нейтана Дрейка во всех частях Uncharted, включая четвёртую, рассказал о своих мыслях по поводу новой игры в интервью. И из этих слов напрашивается вывод, что Uncharted 4: A Thief's End может стать последней игрой в серии.

Если эта часть станет последней в серии (а я полагаю, что она станет таковой)... Не собираюсь делать никаких официальных заявлений, но я верю, что эта последняя Uncharted, которую хочет сделать Naughty Dog. Надеюсь, что в этом случае за серию не возьмётся кто-нибудь другой — всё же Naughty Dog развивала эту франшизу столько лет. Но в жизни каждого разработчика наступает момент, когда он понимает, что пришла пора сделать последнюю игру и проститься с серией.


Самое забавное, что Naughty Dog не сможет опровергнуть эти слова (только подтвердить). Кто же будет подтверждать пятую часть, когда четвёртая выйдет только в следующем году. Uncharted 4: A Thief's End разрабатывается только для PS4 и обещает стать более мрачной игрой по сравнению с предыдущими частями. Надеемся, Дрейка не убьют в концовке игры!