Появился геймплей Mortal Kombat 10 за дочурку Джонни Кейджа и Сони Блейд

Появился геймплей Mortal Kombat 10 за дочурку Джонни Кейджа и Сони Блейд

Вчера мы узнали, что события Mortal Kombat 10 развернутся как минимум на несколько десятилетий позже девятой части: в игре появится дочка Джонни Кейджа и Сони Блейд. Её будут звать Кэсси Кейдж. А сегодня в сети появился геймплей игры, где демонстрируется схватка Кэсси с другим новым бойцом (вернее, двумя бойцами) Феррой и Торром.

Насколько мы понимаем, ролик сборный, поэтому среди 15 минут геймплея вы можете увидеть кадры из видео, показанного в рамках конференции Sony на E3 2014.



Сначала мы видим Кэсси, сражающуюся с Д'ворахом, затем начинается схватка Котал Кана и Ферры/Торра, после этого начинается классическое противостояние Скорпиона и Саб-Зиро, а напоследок нам уготовили битву Кэсси с Феррой/Торром.

Вы можете увидеть, сколько приёмов Кэсси Кейдж позаимствовала у мамы/папы, а сколько придумала сама. Расскажите в комментариях, насколько вам понравился новый персонаж, который в кои-то веки был не клонирован, а появился на свет естественным путём.

Mortal Kombat 10 выйдет в 2015 году на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, игра работает на модифицированном Unreal Engine 3. С нетерпением ждём дня, когда мы больше узнаем о роли новых персонажей в сюжете игры.