Следующее обновление для Titanfall добавит два новых игровых режима

Следующее обновление для Titanfall добавит два новых игровых режима

Представители Respawn Entertainment сегодня сообщили о том, что следующее обновление для Titanfall добавит два новых игровых режима. Вдобавок, патч исправит некоторые ошибки в версиях игры для РС и Xbox One.

Первый режим, это «Черная метка» (Marked for Death). Он рассчитан на 12 игроков, по 6 с каждой стороны. Один из игроков в каждой команде получит черную метку и теперь является мишенью. Команды должны защитить его и, одновременно, охотиться на вражеского пилота с аналогичной отметкой. Как только одна из целей будет убита, метку получит следующая пара пилотов. Разработчики планируют, что режим будет очень быстрым, а игрокам придется полагаться на командную работу и выработать общую стратегию до начала боя.

Второй режим называется Wingman LTS. Режим рассчитан на четырех игроков, по 2 с каждой стороны. Он представляет собой переиначенный режим Last Titan Standing.

Также появится возможность устанавливать карты-усилители для титанов, настраивать их внешний вид и озвучивание. Карты-усилители будут подобны тому, что разработчики предусмотрели для оружия. Что касается голосов для титана, то их теперь будет три — один старый и два новых. Под изменением внешнего вида следует понимать возможность разместить несколько наклеек на корпусе боевой машины. Их можно будет разблокировать, выполнив определенные испытания.

Разработчики заявляют об улучшениях в системе создания матчей. Titanfall теперь будет показывать, сколько игроков присоединяются к лобби, а также будет лучше держать баланс между командами. Более мелкие изменения носят косметический характер и не факт, что вы их вообще заметите.

Выход патча для Titanfall ожидается в конце июня. Первыми его получат обладатели PC и Xbox One, а в середине июля оно доберется до Xbox 360.