Белая PS4 появится в продаже этой осенью

Белая PS4 появится в продаже этой осенью

Sony несколько подробнее рассказала про модель PS4 в белой расцветке. Жители Европы смогут купить белую PS4, не переплачивая за Destiny. Если хотите полюбоваться белой консолькой ещё раз, добро пожаловать по этому адресу.

В США и Европе модель PS4 Glacier White (именно так называется данная расцветка) будет доступна в комплекте с Destiny, цена составит 13 500 рублей. В состав комплекта также войдёт 30-дневная подписка на PS Plus. Только в Европе можно будет приобрести консоль вне какого-либо комплекта. Цена такого предложения составит 12 000 рублей. Консоль укомплектована жёстким диском на 500 ГБ.

Одновременно с выходом комплекта в продаже появится геймпад DualShock 4 в новых расцветках: Glacier White и Urban Camouflage.

Таким образом, у покупателей PS4 появится выбор. Они будут решать, какая PS4 им больше по душе: чёрная или белая. Sony говорит, что не может ничего сказать по поводу появления других расцветок в будущем, белая модель была представлена в ответ на самый популярный запрос поклонников.